社食をつくろうプロジェクト。

ハンズプロのブログ

代表、塩澤は料理だけは昔から得意で(のんべえということもありますが)、

酒のつまみから、しっかりご飯まで、

シャレオツ料理(アクアパッツァ、パスタ、テリーヌ)から、おばちゃんおばんざい料理に至るまで、

見よう見まねで作ってしまうのです。

 

夢のその1、社食をつくろうプロジェクト。

 

どの程度かって。

 

はい、どーん!

 

 

続いて、どーん!

 

お弁当バージョン。

 

 

 

 

胃袋で、結婚相手の心をわしづかみにするといいますが、

 

今後は、会社でも社員の心をわしづかみにするそれができるのではないかと!

 

アイランドキッチンがある事務所をつくることが当面の目標です。